大台北地區
台中地區
桃園地區
新竹竹北地區
台南地區
高雄屏東地區
學校單位
政府單位
其他機構
唐盛科技-QRCode
唐盛科技-FB
唐盛科技-部落格
唐盛科技,隱形鐵窗,防墬網,鋼索窗,防盜窗,兒童防墜,鋼索窗,大樓安全網,墜樓意外,高樓防墜,防盜鐵窗 台北隱形鐵窗,台中隱形鐵窗,高雄隱形鐵窗
about
 

唐盛科技成立於 2008 年 8 月,致力於提倡兒童居家安全,及各式防墜系統推廣。
主要銷售隱形鐵窗材料零件買賣及 OEM 代工,各類大型建案防墜工程規劃,大樓隱形防墜網,防墜窗施工安裝,特殊案件規劃,為全國最大隱形防墜網的領導廠商。

隨著國內建材產業對各類防墜建材的需求日益高漲,營業項目也大幅擴展至各種國內外防墜商品等新型建材之研發、批發、零售及施工。

為了進一步服務客戶與消費者,唐盛科技逐漸轉型為隱形鐵窗及工程防護網的服務業者,提供各類隱形鐵窗專業施工服務與建材批發,並陸續於全國各地成立分公司以快速滿足顧客需求。

我們感受到消費者對唐盛科技的期待!在新加坡亦有經銷商提供服務,並與國內大型 DIY 居家修繕連鎖「特力集團」合作。同時唐盛科技的使命是善盡社會責任,藉由本公司與顧客的往來互動中,我們深刻體會到關懷社會、回饋社會,不僅是義務,更是極為重要的責任。 因此唐盛科技致力於隱形建材於公共場所與居家環境的安全,秉持著「您在哪裡,我們的服務就在哪裡」的精神來服務社會大眾。

 

 
   

企業精神-專業、品質、用心

因唯有專業施工團隊才能兼具安全與品質,唐盛科技以高質感的施工品質及各項的施工工法,才能滿足客戶對品質的嚴格要求。以專業建議提供免費諮詢服務,服務第一安全為先的企業精神!

 

 
     

研發到施工採一貫作業程序

我們將專業、創新、研發從設計改良到施工採一貫作業程序,對於品質嚴格控管,絕不為削價競爭而使用劣質材料。對每個案件皆投入最真誠的關懷與付出,因而在各業界中理念與施工品質皆深獲肯定。

 
唐盛科技_,隱形鐵窗材料零件買賣及OEM代工。各類大型建案防墜工程規劃,大樓隱形防墜網,防墜窗施工安裝,特殊案件規劃,各類安全防墜網,樓梯天井防墜網,兒童遊戲爬網,運動用網等。
北區營業處桃園市八德區建國路50巷7弄9號5F 服務電話: 03-3656887  
中區營業處台中市西屯區福瑞街136號6F-2 服務電話: 04-24625187  
南區營業處高雄市三民區鼎義街132號 服務電話: 07-3959075  Fax:07-3959124  
工廠服務處高雄市鳳山區鎮北北巷21-25號之5 服務電話: 07-7353010  Fax:07-7352835  
EMAIL : tstc132@gmail.com 全省服務專線:0917-762979
COPYRIGHT © 2015 隱形鐵窗-唐盛科技 All Rights Reserved 易利華科技網路行銷設計    瀏覽數:336614